Kawasaki Trail Gathering di Punclut, Bandung + Pic Inside & FR

View previous topic View next topic Go down

Kawasaki Trail Gathering di Punclut, Bandung + Pic Inside & FR

Post  Albanjari on Tue Dec 15, 2009 12:05 am

“ Kawasaki KLX Gathering “


Sebagai bentuk apresiasi dari Kawasaki kepada para konsumen setia khususnya penggemar motor Trail - Supermoto, PT. Citrakarya Pranata selaku Main Dealer Kawasaki Jawa Barat dengan bangga menggelar acara :

“ Kawasaki KLX Gathering “
Pada Hari Minggu, 27 Desember 2009
bertempat di Sirkuit Punclut – Bandung
mulai jam 10.00 – 17.00 Wib

Acara yang akan digelar ini merupakan ajang silaturahmi antar sesama pengguna motor KLX Series dan juga sebagai ucapan terimakasih Kawasaki kepada seluruh pengguna motor Kawasaki umumnya dan untuk pengguna motor Kawasaki KLX Series pada khususnya.

Event ini akan diisi oleh berbagai macam kegiatan diantaranya :

- Games ketangkasan (trail-cross games) yang berhadiah Trophy & Uang Tunai
- Hiburan
- Musik
- Bazaar
- Gathering club
- dll

Pendaftaran Gratis terbuka untuk pemakai :
Kawasaki KLX 150 , KLX 250 & D – TrackerX

Pendaftaran di buka mulai tanggal 15 Desember s/d 24 Desember 2009,
di Showroom Kawasaki PT. Citrakarya Pranata
Jl. Soekarno Hatta 727 Bandung
(Jam 08.00 – 16.00 Wib pada hari kerja)

Untuk keterangan lebih lanjut,
Hub Sdri. Fina ( Kawasaki ) 022 – 7303053 ext. 252 –/ 081 322 500 495

*** mohon maaf karena De'KLCC tidak dapat hadir dikarenakan waktu timing acara yang mepet kemana2....

FIELD REPORT KAWASAKI KLX TRAIL GATHERING di bandung...

hiks hiks hiks De'KLCC gak bisa ikuttttt...

cekidot foto2nya gan....[/COLOR][/SIZE][/B]

mantaaaaap:

[B]neh ceritanya gan... :

Event Gatering Kawasaki KLX diadakan di Sirkuit Punclut pada hari minggu, 27 Desember 2009 Pukul 10.00-17.00 Wib. Tujuan gatering ini adalah membentuk media komunikasi bersama sesama penggemar trail adventure. Event gathering Kawasaki KLX ini mengundang hampir 100 orang lebih partisipan, dari dalam kota Bandung. Acara ini tidak akan dipungut biaya, karena semangat event ini adalah kebersamaan.

alam rangkaian event ini, start dimulai di Main Dealer Kawasaki Jl. Soekarno Hatta No. 727 Bandung pukul 10.00 Wib menuju sirkuit Punclut Bandung. Setelah itu peserta yang telah terdaftar bisa mengikuti time trail dilokasi dengan hadiah menarik serta memenangkan penghargaan berupa trophy dari PT. Citrakarya Pranata.

Setiap peserta yang mengikuti main trail, terlebih dahulu mempersiapkan diri dengan perlengkapan yang telah disiapkan oleh masing-masing peserta. Demi kelancaran acara, setiap peserta yang akan melakukan time trial harus sesuai dengan urutan yang telah disahkan oleh panitia.

Banyak para peserta yang berantusias untuk menjadi yang tercepat dan terbaik. Walaupun dikala itu cuaca kurang mendukung dikarenakan musim hujan tetapi tidak menyurutkan semangat para perserta untuk mengikuti acara gatering tersebut. Satu persatu rintangan dan tantangan dilalui oleh perserta dijalani dengan baik.

Tidak ketinggalan pula, acara hiburan musik yang mengiringi setiap para peserta dalam beraksi. Lagu-lagu yang dibawakan oleh penyanyi cenderung dengan beat cepat sehingga mendorong para peserta untuk memacu lebih cepat dan tentunya untuk menjadi juara. Setelah itu, pengumuman peserta dengan time trail terbaik akan diberikan hadiah menarik berupa uang tunai serta penghargaan dari Kawasaki yang berbentuk Trophy.


Last edited by Albanjari on Sat Jan 09, 2010 6:26 pm; edited 3 times in total

Albanjari
Moderator

Posts : 154
Join date : 2009-12-14
Age : 71
Location : The Phok City

View user profile http://www.de-klcc.darkbb.com

Back to top Go down

KAWASAKI KLX & D Trackers X GATHERING'09

Post  d1k1_nugraha on Tue Dec 15, 2009 9:38 am

“ KAWASAKI KLX Gathering “


Sebagai bentuk apresiasi dari Kawasaki kepada para konsumen setia khususnya penggemar motor Trail, PT. Citrakarya Pranata selaku Main Dealer Kawasaki Jawa Barat dengan bangga menggelar acara “ Kawasaki KLX Gathering “ pada hari minggu tanggal 27 Desember 2009 bertempat di Sirkuit Punclut – Bandung yang dimulai jam 10.00 – 17.00 Wib . Acara yang akan digelar ini merupakan ajang silaturahmi antar sesama pengguna motor KLX Series dan juga sebagai ucapan terimakasih Kawasaki kepada seluruh pengguna motor Kawasaki umumnya dan untuk pengguna motor Kawasaki KLX Series & D Trackers X pada khususnya. Event ini akan diisi oleh berbagai macam kegiatan diantaranya adalah Games ketangkasan ( time trial games ) yang berhadiah Trophy & Uang Tunai , hiburan musik, dll. Pendaftaran Gratis terbuka untuk pemakai Kawasaki KLX 150 , KLX 250 & D – Trackers dan akan di buka mulai tanggal 15 Desember s/d 24 Desember 2009, di Showroom Kawasaki PT. Citrakarya Pranata Jl. Soekarno Hatta 727 Bandung pada hari kerja ( Jam 08.00 – 16.00 Wib ). Untuk keterangan lebih lanjut Hub Sdri. Fina ( Kawasaki ) 022 – 7303053 ext. 252 –/ 085 721 5855 83[b]

d1k1_nugraha

Posts : 3
Join date : 2009-12-15

View user profile

Back to top Go down

Asiikkkk

Post  ADi_VDS on Tue Dec 15, 2009 11:57 am

Trus pd mau berangkat gak ni??? Rolling Eyes

ADi_VDS

Posts : 36
Join date : 2009-12-15

View user profile

Back to top Go down

Re: Kawasaki Trail Gathering di Punclut, Bandung + Pic Inside & FR

Post  Albanjari on Wed Dec 16, 2009 12:56 am

ADi_VDS wrote:Trus pd mau berangkat gak ni??? Rolling Eyes

lo makanya baca postingan di kaskus... klo merasa ketinggalan, ya baca dari postingan yg lo ketinggalan itu....

duuuuuhhh diiii gemeees deh aku,....

udah koar2 ane dikaskus gaaaan!!!

Albanjari
Moderator

Posts : 154
Join date : 2009-12-14
Age : 71
Location : The Phok City

View user profile http://www.de-klcc.darkbb.com

Back to top Go down

Re: Kawasaki Trail Gathering di Punclut, Bandung + Pic Inside & FR

Post  ADi_VDS on Wed Dec 16, 2009 11:52 pm

Tenang Mas udah baca koq, hehehehehe....

ADi_VDS

Posts : 36
Join date : 2009-12-15

View user profile

Back to top Go down

Re: Kawasaki Trail Gathering di Punclut, Bandung + Pic Inside & FR

Post  Albanjari on Thu Dec 17, 2009 1:44 am

kwkwkwkw,...

ternyata hanya 3 orang yang berangkat ke bandung...

Albanjari
Moderator

Posts : 154
Join date : 2009-12-14
Age : 71
Location : The Phok City

View user profile http://www.de-klcc.darkbb.com

Back to top Go down

Re: Kawasaki Trail Gathering di Punclut, Bandung + Pic Inside & FR

Post  ramboklenger on Thu Dec 24, 2009 9:30 am

Yg ke Bandung sapa aja yah jadinya??? udah pada koordinasi blm??
Ntar Laporannya nyang lengkap yah, ane mau olidey dulu.....jangan lupa poto2nya

Ayo kibarkan spanduk KLCC di bumi parahyangan..........

ramboklenger

Posts : 35
Join date : 2009-12-14
Location : Sekretariat

View user profile

Back to top Go down

Re: Kawasaki Trail Gathering di Punclut, Bandung + Pic Inside & FR

Post  bodybuilder man on Thu Dec 24, 2009 10:56 pm

merry x'mas utk yg merayakan cheers cheers cheers

bodybuilder man

Posts : 8
Join date : 2009-12-14
Location : depok

View user profile

Back to top Go down

Re: Kawasaki Trail Gathering di Punclut, Bandung + Pic Inside & FR

Post  kulil on Fri Dec 25, 2009 6:26 pm

SELAMAT HARI NATAL.......buat yg merayakan.... Laughing Laughing Laughing Laughing

kulil

Posts : 95
Join date : 2009-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Kawasaki Trail Gathering di Punclut, Bandung + Pic Inside & FR

Post  kulil on Fri Dec 25, 2009 6:29 pm

Albanjari wrote:
ADi_VDS wrote:Trus pd mau berangkat gak ni??? Rolling Eyes

lo makanya baca postingan di kaskus... klo merasa ketinggalan, ya baca dari postingan yg lo ketinggalan itu....

duuuuuhhh diiii gemeees deh aku,....

udah koar2 ane dikaskus gaaaan!!!

duh...galak e rek...pak ketu.....

@Adi......lu juga...dah paling kecil...bandel lagi......hahahahahahaha

kulil

Posts : 95
Join date : 2009-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Kawasaki Trail Gathering di Punclut, Bandung + Pic Inside & FR

Post  ADi_VDS on Sat Dec 26, 2009 10:54 am

Iyo iki Mas, tersiksa batinqu, wkwkwkwkwkwkw..... Razz

ADi_VDS

Posts : 36
Join date : 2009-12-15

View user profile

Back to top Go down

Re: Kawasaki Trail Gathering di Punclut, Bandung + Pic Inside & FR

Post  Big Jim on Sat Dec 26, 2009 11:34 pm

Garuman nanyain tuh .... pada mo berangkat jam berapa besok pagi .... dia butuh "inputan" koordinasi ....

Big Jim

Posts : 16
Join date : 2009-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Kawasaki Trail Gathering di Punclut, Bandung + Pic Inside & FR

Post  kulil on Mon Dec 28, 2009 9:42 am

Pak Ketu....
kemaren jd ke Bandung ga...?
mana neh pict2 nya....?...hehehehe....share dong plis.....

kulil

Posts : 95
Join date : 2009-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Kawasaki Trail Gathering di Punclut, Bandung + Pic Inside & FR

Post  ADi_VDS on Mon Dec 28, 2009 10:13 am

Ayo dunk picnya, heheheheh...

ADi_VDS

Posts : 36
Join date : 2009-12-15

View user profile

Back to top Go down

Re: Kawasaki Trail Gathering di Punclut, Bandung + Pic Inside & FR

Post  unnoku on Mon Dec 28, 2009 8:54 pm

kulil wrote:Pak Ketu....
kemaren jd ke Bandung ga...?
mana neh pict2 nya....?...hehehehe....share dong plis.....


waduuuuuhhhh......sorry to say bro.......karena satu dan lain hal dan pertimbangan yg lain.......diputuskan kita gak jadi berangkat ke bandung......
tapi kemarin saya sounding sama pak ketu.......mendingan kita mantapkan rencana untuk kopdar kedua nanti........begitu bro........
toh masih ada event yg bakal bisa kita hadiri semua .....yaitu acara power cross di ancol tgl 30 januari 2010........mudah mudahan bro semua bisa hadir...jadi tambah seru gitu.........

unnoku

Posts : 38
Join date : 2009-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Kawasaki Trail Gathering di Punclut, Bandung + Pic Inside & FR

Post  Albanjari on Tue Dec 29, 2009 2:40 am

mohon maaf ane ma unnoku gak jadi ke bandung,,,, coz menjaga bokap ya dirawat inap pasca operasi,,,,

tp bukti keseriusan ane dan unnoku :

1. udah bikin stiker emblem buat dimotor
2, kemeja de'KLCC (ntar difooto ma bri unnoku)
3, kartu nama de'KLCC

tp apa daya sebagai manusia biasa kita hanya bisa berusaha n berikhtiar,,,,,

cROSSER JUGA MANUSIA

Albanjari
Moderator

Posts : 154
Join date : 2009-12-14
Age : 71
Location : The Phok City

View user profile http://www.de-klcc.darkbb.com

Back to top Go down

Re: Kawasaki Trail Gathering di Punclut, Bandung + Pic Inside & FR

Post  kulil on Mon Jan 04, 2010 8:28 pm

OK LAH KALO BEGITU....hehehehe....

kulil

Posts : 95
Join date : 2009-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Kawasaki Trail Gathering di Punclut, Bandung + Pic Inside & FR

Post  Albanjari on Tue Jan 05, 2010 12:39 am

@kulil : iya gan... ampe ketemu tgl 8 pas kopdar sambil ngebahas persiapan tgl 30 acara POWERCROSS

ama rencana tgl 23 hari sabtu pagi untuk touring kemana gt... bebas aja c bisa sabtu / minggu pagi...

klo malem trus kan kasihan yg punya keluarga klo mau ikut touring...

klo cuman kopdar aja c gak masalah mlm2....

Albanjari
Moderator

Posts : 154
Join date : 2009-12-14
Age : 71
Location : The Phok City

View user profile http://www.de-klcc.darkbb.com

Back to top Go down

Re: Kawasaki Trail Gathering di Punclut, Bandung + Pic Inside & FR

Post  kulil on Tue Jan 05, 2010 9:00 am

SIAP Pak....

kulil

Posts : 95
Join date : 2009-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Kawasaki Trail Gathering di Punclut, Bandung + Pic Inside & FR

Post  Albanjari on Wed Jan 06, 2010 12:40 am

ok gan....

td ane baru dari citos trus ngobrol ma org valet parking......

katanya bisa aja parkir di depan J.CO situ tp emg rada gelap n ketutup taneman2 didepannya.... tp klo mau dicoba boleh2 aja... trus katanya lagi klo mau banyakan 7 motor gt kudu booking dulu jadi gak dikasih ke motor lain tuh tempatttt.....

ane c lebih worthed di sensi coz tempatnya terang....

nah nyang jadi masalah, bro kulil atau bro klenger klo bisa booked tempat di sensi buat hari jumat tgl 8 itu...

bilang aja ntar mau parkir di valet sini sekitar 7 motor jadi gak dikasih ke moge2 gt...

gmn neh?

Albanjari
Moderator

Posts : 154
Join date : 2009-12-14
Age : 71
Location : The Phok City

View user profile http://www.de-klcc.darkbb.com

Back to top Go down

Re: Kawasaki Trail Gathering di Punclut, Bandung + Pic Inside & FR

Post  ramboklenger on Thu Jan 07, 2010 6:43 pm

Ane usahahin.........bini lg sakit radang usus. hari ini mau ke Dr.specialis moga2 bsk bisa baekan jadi bisa bookingin tempat buat gang kita ok??

eh kira2 ono piro montore???

ramboklenger

Posts : 35
Join date : 2009-12-14
Location : Sekretariat

View user profile

Back to top Go down

Re: Kawasaki Trail Gathering di Punclut, Bandung + Pic Inside & FR

Post  Albanjari on Fri Jan 08, 2010 3:32 pm

semua hadir....!!! 7 motor lah bro. kecuali unnoku ma babeh... jim jg gak da kabar.... dah ane sms tp gak dibeles

Albanjari
Moderator

Posts : 154
Join date : 2009-12-14
Age : 71
Location : The Phok City

View user profile http://www.de-klcc.darkbb.com

Back to top Go down

Re: Kawasaki Trail Gathering di Punclut, Bandung + Pic Inside & FR

Post  Sponsored content Today at 3:28 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum