FRAME SWAP ,KLX250 DENGAN KXF250

View previous topic View next topic Go down

FRAME SWAP ,KLX250 DENGAN KXF250

Post  unnoku on Tue Dec 15, 2009 10:18 pm

gw sempat kebayang ganti frame klx250 gw dg frame kxf250, karena frame kxf sudah aplikasi deltabox trus bahannya lebih ringan dibanding frame aslinya klx250,mungkin gak ya..... para suhu semua kalo ada informasi atau link mohon diposting disini ya....mohon pencerahan bro....

unnoku

Posts : 38
Join date : 2009-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: FRAME SWAP ,KLX250 DENGAN KXF250

Post  Albanjari on Wed Dec 16, 2009 2:31 am

coba search di om gogle... biasanya c forum di amerika bro

Albanjari
Moderator

Posts : 154
Join date : 2009-12-14
Age : 71
Location : The Phok City

View user profile http://www.de-klcc.darkbb.com

Back to top Go down

Re: FRAME SWAP ,KLX250 DENGAN KXF250

Post  kulil on Wed Dec 16, 2009 5:44 pm

unnoku wrote:gw sempat kebayang ganti frame klx250 gw dg frame kxf250, karena frame kxf sudah aplikasi deltabox trus bahannya lebih ringan dibanding frame aslinya klx250,mungkin gak ya..... para suhu semua kalo ada informasi atau link mohon diposting disini ya....mohon pencerahan bro....

busyet....yang mau terbang........pakein sayap aja bro....hehehehehehe...

kulil

Posts : 95
Join date : 2009-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: FRAME SWAP ,KLX250 DENGAN KXF250

Post  ramboklenger on Wed Dec 16, 2009 6:13 pm

unnoku wrote:gw sempat kebayang ganti frame klx250 gw dg frame kxf250, karena frame kxf sudah aplikasi deltabox trus bahannya lebih ringan dibanding frame aslinya klx250,mungkin gak ya..... para suhu semua kalo ada informasi atau link mohon diposting disini ya....mohon pencerahan bro....

Jangan bro...ntar motor loe jadi bkn KLX lg..sama ntar mesin KXF nya buat apa? Dipasangin di sasis RMF yah hehehe......

Info buat agan sekalian Kawasaki KXF dan Suzuki RMF itu sama persis, tumplek blek baik chassis maupun engine....kaya xenia & avanza yg 1.3 deh. Cuma beda merk, kelir sama harga. Konon kabarnya ke-2 pabrikan ini lg susah duit jadi R&D nya gabung aja lagian dua2nya juga ga menang2 di super/motocross ini hehehe......

ramboklenger

Posts : 35
Join date : 2009-12-14
Location : Sekretariat

View user profile

Back to top Go down

Re: FRAME SWAP ,KLX250 DENGAN KXF250

Post  Albanjari on Thu Dec 17, 2009 1:27 am

sok tempe neh bro klenger.... klo ente yg gak da duit ane percaya... kwkwkw

Albanjari
Moderator

Posts : 154
Join date : 2009-12-14
Age : 71
Location : The Phok City

View user profile http://www.de-klcc.darkbb.com

Back to top Go down

Re: FRAME SWAP ,KLX250 DENGAN KXF250

Post  ADi_VDS on Thu Dec 17, 2009 1:52 pm

wahahahahah... seru ni, ganti dunk Mas, biar lebih ringan, jd kalo tuh rasanya mau terbang mulu, kwkwkwkwkwkwkw...hhehheheeh.... Razz

ADi_VDS

Posts : 36
Join date : 2009-12-15

View user profile

Back to top Go down

Re: FRAME SWAP ,KLX250 DENGAN KXF250

Post  Albanjari on Fri Dec 18, 2009 11:06 pm

ntar aja nanya ma brader di bdg pas acara tgl 27 ntar bro

Albanjari
Moderator

Posts : 154
Join date : 2009-12-14
Age : 71
Location : The Phok City

View user profile http://www.de-klcc.darkbb.com

Back to top Go down

Re: FRAME SWAP ,KLX250 DENGAN KXF250

Post  Sponsored content Today at 1:08 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum