Field Report Kopdar II De'KLCC Senayan City

View previous topic View next topic Go down

Field Report Kopdar II De'KLCC Senayan City

Post  Albanjari on Sat Jan 09, 2010 4:07 pm

Akhirnya kopdar kedua telah berlangsung dengan sukses di Senayan City sebagai kopdar pembuka di awal tahun ini...

berlangsung pada tanggal 08 Januari 2010... seperti biasa hari jumat malam jam 20.00 - till end

Parkirnya tentu aja di valet parking sensi dengan diapit herlei dapitson... mantaaapp!! eksis...

trus tongkrongannya di starbukcs.... mejanya pas bgt sebelahan ma foxy lady herlei dapitson (bro garuman jadi gak keruan dah gara2 ini)... hehehe

lokasi di sensi ini representatif bgt buat kopdar dan eksis2an... hehehe, knp?

1. lokasi nongkrong di starbuks n pas dpn main gate t4 dugem di sensi (jadi yo wes mau gak mau siap gak siap ya seliweran awewek....) kwkwkw jadi betah duduk2.....

2. eksistensi bgt coz bareng bro2 herlei dapitson,,, gengsinya dapeeet...

JADI diumumkan untuk kopdar berikutnya tetap di sensi atau alternatif di citos coz ada Bilyard Score (sambil maen bilyar...)

trus stelah dari sensi qta riding ke pecenongan sambil makan di BUBUR KWANG TAU,,, (halal bo.. ada musholla jg didalamnya)... hehehe

trus pulang deh, TS keujanan setelah misah dr bro jin eh salah bro jim.. kwkwkw no offence KALEEEM gan....

akhirnya kepake jg jas ujan nyang biasa ane bawaaaa.... piuuuuh....

trus kita dah sepakat touring perdana ke puncak nyang akan diadakan pada :

Tanggal 16 Januari 2010

hari sabtu pagi jam 06.00 WIB pagi.... berangkat jam 07.00 pagi ke puncak!

kumpul di SPBU PERTAMINA tanjung barat lokasi seberang gedung ANTAM (SPBU yang ada DUNKIN DONUTS nya itu n ATM Mandiri)

atau deket Universitas TAMA JAGAKARSA...


Last edited by Albanjari on Sat Jan 23, 2010 10:58 pm; edited 1 time in total

Albanjari
Moderator

Posts : 154
Join date : 2009-12-14
Age : 71
Location : The Phok City

View user profile http://www.de-klcc.darkbb.com

Back to top Go down

Re: Field Report Kopdar II De'KLCC Senayan City

Post  Albanjari on Mon Jan 11, 2010 5:50 pm

sepiii amat neh gak da komen...

Albanjari
Moderator

Posts : 154
Join date : 2009-12-14
Age : 71
Location : The Phok City

View user profile http://www.de-klcc.darkbb.com

Back to top Go down

Re: Field Report Kopdar II De'KLCC Senayan City

Post  Albanjari on Tue Jan 12, 2010 9:03 pm

nyang kebaca dah banyak.. tp knp gak da nyang komen yak.... pada dimarahin bini yak.... KWKWKWKW!!!!

apa kmrn kopdar nya kurang seru??? wah klo gini bro aDi kudu beraksi bawa mic biar rame kopdarnya...

Albanjari
Moderator

Posts : 154
Join date : 2009-12-14
Age : 71
Location : The Phok City

View user profile http://www.de-klcc.darkbb.com

Back to top Go down

Re: Field Report Kopdar II De'KLCC Senayan City

Post  ADi_VDS on Wed Jan 13, 2010 8:32 am

Albanjari wrote:nyang kebaca dah banyak.. tp knp gak da nyang komen yak.... pada dimarahin bini yak.... KWKWKWKW!!!!

apa kmrn kopdar nya kurang seru??? wah klo gini bro aDi kudu beraksi bawa mic biar rame kopdarnya...

Berarti bsk" Gw bw mic&bass betot deh biar ada yg joged", jng lupa pd duit yg bnyk ya, biar pd nyawer, hahahhahaha..... jocolor

ADi_VDS

Posts : 36
Join date : 2009-12-15

View user profile

Back to top Go down

Re: Field Report Kopdar II De'KLCC Senayan City

Post  Albanjari on Wed Jan 13, 2010 8:58 pm

ADi_VDS wrote:
Albanjari wrote:nyang kebaca dah banyak.. tp knp gak da nyang komen yak.... pada dimarahin bini yak.... KWKWKWKW!!!!

apa kmrn kopdar nya kurang seru??? wah klo gini bro aDi kudu beraksi bawa mic biar rame kopdarnya...

Berarti bsk" Gw bw mic&bass betot deh biar ada yg joged", jng lupa pd duit yg bnyk ya, biar pd nyawer, hahahhahaha..... jocolor

udah lah di gak perlu repot2 bawa gt an... ente topless aja trus nari jaipong ntar pada nyawer dah orang2... KAWKAKAKWAKA

Albanjari
Moderator

Posts : 154
Join date : 2009-12-14
Age : 71
Location : The Phok City

View user profile http://www.de-klcc.darkbb.com

Back to top Go down

Re: Field Report Kopdar II De'KLCC Senayan City

Post  Sponsored content Today at 7:27 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum