BENGKEL RUJUKAN TERBAIK FOR KLX 250 & D-TRACKER DI JABODETABEK?

View previous topic View next topic Go down

BENGKEL RUJUKAN TERBAIK FOR KLX 250 & D-TRACKER DI JABODETABEK?

Post  Albanjari on Thu Jan 14, 2010 9:29 pm

Seperti dengan judul diatas gan... silahkan share disini bengkel / dealer mana nyang paling bagus dan mengerti tentang motor ini?

Ane biasa service di motorave doank di PI... Klo motorave sunter kejauhan... nyenyer burit... kwkwkw

klo nyang ada info bengkel / dealer nyang recommended buat neh motor dmn yak?

Rekomendari para brader :

1. Big_Jim = Kawasaki Jatinegara.... lokasi detil donk bro?


Last edited by Albanjari on Sat Jan 16, 2010 3:28 pm; edited 1 time in total

Albanjari
Moderator

Posts : 154
Join date : 2009-12-14
Age : 71
Location : The Phok City

View user profile http://www.de-klcc.darkbb.com

Back to top Go down

Re: BENGKEL RUJUKAN TERBAIK FOR KLX 250 & D-TRACKER DI JABODETABEK?

Post  Big Jim on Thu Jan 14, 2010 11:09 pm

sampai sejauh ini baru satu kali ke bengkel Kawa,
yg pastinya JANGAN ke bengkel yg di Dewi Sartika deh ... mpet gw kesana,
dimasalahin administrasinya karena gw baru bisa mencapai servis pertama 600km dalam waktu 3bulan, mereka ngotot kartu disobek yg pertama dan kedua sekaligus (600km & 1500km)
gw ngerti sih, itu tertera di bukunya, tapi gw coba jelaskan bahwa 1 bulan itu gw baru nyampe 60km, LAH ,, apa yg mo diperiksa untuk montor baru jalan segitu, buat apa pulak mesti di service~!!!. gw ngotot jelaskan bhw ini bukan motor harian ... dan minta pengertian mereka untuk gak usah terlalu kaku sama peraturan baku, ... mbak2 disana bales ngotot INI PERATURAN, ANDA BELI DIMANA MOTORNYA, GAK NGERTI PERATURAN,
capek ngeladenin, gw minta bicara sama managernya, GAK ADA. ya udah nama mbak siapa? BUAT APA NAMA SAYA.. GAK PERLU.
(KAMPR##e##TTTTT)
Langsung dong gw pindah hari itu juga ke KAWA service di Jatinegara, lamgsung dilayani TANPA TANYA ba bi bu ... HANYA KARTU SERVICE PERTAMA yg di sobek. pelayanannya baik, open, walaupun peralatannya gak terlalu lengkap untuk jenis injeksi KLX250s.

KAWASAKI DEWI SARTIKA = MANAGEMENT ORBA (client untuk peraturan, bukan peraturan untuk client) = NO WAY - BASI dah -

mesti dirombak mind set ketinggalan jamannya, kepuasan pemakai adalah goal utama. percuma merek & motor bagus ... pelayanan DODOL.

denger-denger sih KAWA SUNTER paling lengkap peralatannya. tapi blom pernah coba, karena udah 10 bulan, motor gw blom sampe 1500km .. he he

Big Jim

Posts : 16
Join date : 2009-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: BENGKEL RUJUKAN TERBAIK FOR KLX 250 & D-TRACKER DI JABODETABEK?

Post  Albanjari on Sat Jan 16, 2010 3:33 pm

hehehe.... lokasi detilnya donk gan? jatinegaranya dmn? dari stasiun jatinegara kmn? atau dari LP cipinang kmn?

makanya gan ikut turing besok ke puncak... c u tomorrow morning.... refreshing dulu qta gan.. sambil eksis2an di puncak... kali aja bisa silaturahmi dengan para brader klub lain di puncak.....

BIKERS BROTHERHOODS.......

Albanjari
Moderator

Posts : 154
Join date : 2009-12-14
Age : 71
Location : The Phok City

View user profile http://www.de-klcc.darkbb.com

Back to top Go down

Re: BENGKEL RUJUKAN TERBAIK FOR KLX 250 & D-TRACKER DI JABODETABEK?

Post  Sponsored content Today at 1:09 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum