SALE : PART FILTER MURAH MERIAH ada FILTER K&N...dijamin harga bersahabat

View previous topic View next topic Go down

SALE : PART FILTER MURAH MERIAH ada FILTER K&N...dijamin harga bersahabat

Post  sijagomerah on Mon Aug 16, 2010 12:18 pm

Bro semua, ane lagi coba2 cari tambahan nih untuk uang jajan anak. Ane mau coba nawarin Filter dari K&N nih :


FILTER REPLACEMENT KLX 250 TYPE KA-1278

[img][/img]

HARGA MURAH MERIAH BRO Only Rp 600 rb aja, bisa ente cek di toko2 sebelah. kalau barang ane kemahalan bisa balikin barangnya, 100% ane kembaliin uangnya. untuk harga lewat SMS/tlp dan PM aja ya...ane gak enak pasang harga disini Smile

untuk pembelian prefer COD Jkt di Seputaran Depok, Cinere, Fatmawati, Lenteng agung, Citos, Cilandak dan sekitarnya.
tapi klo brothers semua mau lewat jasa pengiriman jg gpp, tapi ongkir alias ongkos kirim ditanggung sendiri yah.

klo mau sekalian pasang jg bisa, tapi biaya pemasangan dari brother sendiri ya. nanti ane tunjukin bengkel kenalan ane yang bisa pasang

peminat serius & kalau mau nanya2 bisa hub ane:
Barry 0858 888 92283 / 021-964 20334
087881590078
YM: jaks_dep@yahoo.com or b_ahmad28@yahoo.com
pin BB : 2217F7F6

Untuk Fast Respon bisa sms/tlp ke hp aja ya, jarang OL soalnya

thx buat brothers semua yang udah mau mampir di lampak ane yang kecil ini


Last edited by sijagomerah on Sun Oct 10, 2010 9:34 pm; edited 1 time in total

sijagomerah

Posts : 2
Join date : 2010-08-16

View user profile

Back to top Go down

Re: SALE : PART FILTER MURAH MERIAH ada FILTER K&N...dijamin harga bersahabat

Post  kulil on Tue Sep 28, 2010 5:17 pm

waduh....sekarang dah ada yg jual ya...
ane waktu itu nyari susyah bener, akhirnya beli di ebay...
gutlak bro...mudah2an laris....
mangkin enak tuh mongtor, kl filternya pake k&n

kulil

Posts : 95
Join date : 2009-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: SALE : PART FILTER MURAH MERIAH ada FILTER K&N...dijamin harga bersahabat

Post  sijagomerah on Sun Oct 10, 2010 9:28 pm

kulil wrote:waduh....sekarang dah ada yg jual ya...
ane waktu itu nyari susyah bener, akhirnya beli di ebay...
gutlak bro...mudah2an laris....
mangkin enak tuh mongtor, kl filternya pake k&n



tx bro

barang murmer nih hehehehhee

sijagomerah

Posts : 2
Join date : 2010-08-16

View user profile

Back to top Go down

Re: SALE : PART FILTER MURAH MERIAH ada FILTER K&N...dijamin harga bersahabat

Post  Sponsored content Today at 7:26 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum