INAUGURATION DAY OF DE'KLCC

View previous topic View next topic Go down

INAUGURATION DAY OF DE'KLCC

Post  unnoku on Mon Dec 14, 2009 3:33 pm

HERE WE ARE..............


the founding father of De'KLCC take picture with official officer KMI, include japanese officer [tengah baju hitam putih].

merupakan kebanggan tersendiri, bahwa De'KLCC yg baru lahir sudah mendapat apresiasi dari para petinggi KMI.

semoga ke depan De'KLCC makin greget menunjukkan eksistensinya......

BRAVO DE'KLCC..............

unnoku

Posts : 38
Join date : 2009-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: INAUGURATION DAY OF DE'KLCC

Post  kulil on Mon Dec 14, 2009 3:55 pm

MANSTAFFFFFFFF......[b]

kulil

Posts : 95
Join date : 2009-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: INAUGURATION DAY OF DE'KLCC

Post  ramboklenger on Mon Dec 14, 2009 6:40 pm

kulil wrote:MANSTAFFFFFFFF......[b]

Sayang poto Seksi keamanan ga keliatan, ato emang sengaja di crop admin gara2 takut orang ntar pada kabur dr porum ini!! Laughing

emang ga bisa di bikin pull sais yah potone??

ramboklenger

Posts : 35
Join date : 2009-12-14
Location : Sekretariat

View user profile

Back to top Go down

Re: INAUGURATION DAY OF DE'KLCC

Post  Albanjari on Wed Dec 16, 2009 2:05 am

satu kata... MANTAAAAAAAAAAAAP

Albanjari
Moderator

Posts : 154
Join date : 2009-12-14
Age : 71
Location : The Phok City

View user profile http://www.de-klcc.darkbb.com

Back to top Go down

Re: INAUGURATION DAY OF DE'KLCC

Post  ADi_VDS on Wed Dec 16, 2009 11:44 pm

MMaaannnnnttttaaapppzzzz cheers

ADi_VDS

Posts : 36
Join date : 2009-12-15

View user profile

Back to top Go down

Re: INAUGURATION DAY OF DE'KLCC

Post  Albanjari on Thu Dec 17, 2009 1:38 am

ayo donk pada pake avatar De'KLCC....

klo ga tau caranya... pertama save dulu avatar ane ke komputer trus edit di paint... trus save deh trus pasang di avatar lo lewat profile

Albanjari
Moderator

Posts : 154
Join date : 2009-12-14
Age : 71
Location : The Phok City

View user profile http://www.de-klcc.darkbb.com

Back to top Go down

Re: INAUGURATION DAY OF DE'KLCC

Post  Big Jim on Thu Dec 17, 2009 2:38 am

Albanjari wrote:ayo donk pada pake avatar De'KLCC....

klo ga tau caranya... pertama save dulu avatar ane ke komputer trus edit di paint... trus save deh trus pasang di avatar lo lewat profile

aku nunggu editannya bro unnoku yaaaa .... kan kan tinggal klik edit he he .... biar seragam (klo koe ndak mau, aku minjem "stok bata" pak ketu yg difoto itu loh)

Big Jim

Posts : 16
Join date : 2009-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: INAUGURATION DAY OF DE'KLCC

Post  kulil on Thu Dec 17, 2009 1:37 pm

Tukang editnya lg ngacir neh......

kulil

Posts : 95
Join date : 2009-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: INAUGURATION DAY OF DE'KLCC

Post  bodybuilder man on Thu Dec 17, 2009 10:31 pm

Albanjari wrote:ayo donk pada pake avatar De'KLCC....

klo ga tau caranya... pertama save dulu avatar ane ke komputer trus edit di paint... trus save deh trus pasang di avatar lo lewat profile

gaptek gan Smile Smile
minta tlg bung unnoku boleh kga? Very Happy

bodybuilder man

Posts : 8
Join date : 2009-12-14
Location : depok

View user profile

Back to top Go down

Re: INAUGURATION DAY OF DE'KLCC

Post  Albanjari on Fri Dec 18, 2009 10:40 pm

bodybuilder man wrote:
Albanjari wrote:ayo donk pada pake avatar De'KLCC....

klo ga tau caranya... pertama save dulu avatar ane ke komputer trus edit di paint... trus save deh trus pasang di avatar lo lewat profile

gaptek gan Smile Smile
minta tlg bung unnoku boleh kga? Very Happy

klo ga tau caranya... pertama save dulu avatar ane yang ada disebelah kanan gw ke komputer trus edit deh nomornya di paint... trus save deh trus pasang di avatar lo lewat profile

Albanjari
Moderator

Posts : 154
Join date : 2009-12-14
Age : 71
Location : The Phok City

View user profile http://www.de-klcc.darkbb.com

Back to top Go down

Re: INAUGURATION DAY OF DE'KLCC

Post  Sponsored content Today at 1:08 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum