MOTOR ANE...

View previous topic View next topic Go down

MOTOR ANE...

Post  unnoku on Mon Dec 14, 2009 3:43 pm

NUMPANG NAMPANG AH.....
Spoiler:

Spoiler:


daripada di omelin sama mbak mimin...eh admin mending gw spoiler aja...... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy


Last edited by unnoku on Tue Dec 15, 2009 2:36 pm; edited 1 time in total

unnoku

Posts : 38
Join date : 2009-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: MOTOR ANE...

Post  kulil on Mon Dec 14, 2009 4:01 pm

@Unnoku......Pak'e..... prinin logo De'KLCC dung......
buat dipasang di swing arm...2 biji...kanan kiri....brp ya??? hehehehe..

kulil

Posts : 95
Join date : 2009-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: MOTOR ANE...

Post  unnoku on Mon Dec 14, 2009 4:07 pm

ya.....pakde......nanti sekalian print emblem no anggota sekalian......maksud ane sekalian print banyak....buat mercandhise....gitu loh....

btw.....masalah no anggota gimana tuh pak ketu...coba di follow up gan.......yang jelas ane dah pesen no 007...ada yg berani ngambil entar ane bata..... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

unnoku

Posts : 38
Join date : 2009-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: MOTOR ANE...

Post  kulil on Mon Dec 14, 2009 4:48 pm

^^

Ente....pake 007...ane pake 008.....kalo ada yg make duluan ane martil....hahahahahaha...

kulil

Posts : 95
Join date : 2009-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: MOTOR ANE...

Post  unnoku on Mon Dec 14, 2009 5:20 pm

kulil wrote:^^

Ente....pake 007...ane pake 008.....kalo ada yg make duluan ane martil....hahahahahaha...

siiiiiiiippp..pakde....buruan pesen ke pak ketu...ya......

unnoku

Posts : 38
Join date : 2009-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: MOTOR ANE...

Post  bodybuilder man on Mon Dec 14, 2009 6:19 pm

ogut nomor 003 yak..

bodybuilder man

Posts : 8
Join date : 2009-12-14
Location : depok

View user profile

Back to top Go down

Re: MOTOR ANE...

Post  kulil on Mon Dec 14, 2009 6:31 pm

bodybuilder man wrote:ogut nomor 003 yak..

kayanya no 003 dah dipake pak ketu bro......
yg masih free : 002, 004, 005,010...hehehehehe

kulil

Posts : 95
Join date : 2009-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: MOTOR ANE...

Post  bodybuilder man on Mon Dec 14, 2009 6:53 pm

kulil wrote:
bodybuilder man wrote:ogut nomor 003 yak..

kayanya no 003 dah dipake pak ketu bro......
yg masih free : 002, 004, 005,010...hehehehehe

oh.. ogut 005 aja dah.. Laughing

bodybuilder man

Posts : 8
Join date : 2009-12-14
Location : depok

View user profile

Back to top Go down

Re: MOTOR ANE...

Post  ramboklenger on Mon Dec 14, 2009 7:03 pm

bodybuilder man wrote:
kulil wrote:
bodybuilder man wrote:ogut nomor 003 yak..


kayanya no 003 dah dipake pak ketu bro......
yg masih free : 002, 004, 005,010...hehehehehe

oh.. ogut 005 aja dah.. Laughing

Gw ga mau No. 001
Dtracker eh dituker aja sama punya Paketu ato bro Builder OK??

ato gw 010 juga bagus...lebih cakep.

Maka....

Dengan ini saya nyatakan Status No.001 Available, No. 010 Booked by Ramboklenger

ramboklenger

Posts : 35
Join date : 2009-12-14
Location : Sekretariat

View user profile

Back to top Go down

001

Post  unnoku on Tue Dec 15, 2009 10:40 am

gimana neh bro klenger......kemarin ane denger pesen no 001, sudah terkabulkan kok malah minta ganti......kurang hoki ya.... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

unnoku

Posts : 38
Join date : 2009-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: MOTOR ANE...

Post  ramboklenger on Tue Dec 15, 2009 1:20 pm

unnoku wrote:gimana neh bro klenger......kemarin ane denger pesen no 001, sudah terkabulkan kok malah minta ganti......kurang hoki ya.... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Tadinya gw cm berharap jadi anggota aja yg pertama, dan itu udah bikin gw hepi bgt bisa diterima gabung sama senior2 semua. Dan lagi kalo bro semua kan pengurus jadi bkn yg pertama tapi yg utama jadi sebaiknya ga pake nomer lagi. Tapi berhubung pengurus juga mau pake nomer buntut kaya SDSB jadi ogut ngalah no satu dr blkg aja gitu bro....

President kita dong yg 001....masa ketunya no.003 ga metcing ah.... Evil or Very Mad

Bro unnoku aja yg pnya jam molor eh terbang tinggi yang diseniorkan beserta yg lainnya kyk bro kulil, adi, builder, jim & garuman dll. sayah mah jadi anak bawang aja....gablek motor trel aja baru skrg, KM nya juga masih 400 kurang dikit masa udah jadi pengurus, tengsin dong.Embarassed
Ogut juga belum pernah ikut kleb kleb mongtor manapun....cuma ikut2an disana sini aja dr dulu (unlisted attendant).

OK???
No. 001 (Hot number are Available now)
No. 010 Booked by Remboklenger

ramboklenger

Posts : 35
Join date : 2009-12-14
Location : Sekretariat

View user profile

Back to top Go down

Re: MOTOR ANE...

Post  unnoku on Tue Dec 15, 2009 2:40 pm

ramboklenger wrote:
unnoku wrote:gimana neh bro klenger......kemarin ane denger pesen no 001, sudah terkabulkan kok malah minta ganti......kurang hoki ya.... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Tadinya gw cm berharap jadi anggota aja yg pertama, dan itu udah bikin gw hepi bgt bisa diterima gabung sama senior2 semua. Dan lagi kalo bro semua kan pengurus jadi bkn yg pertama tapi yg utama jadi sebaiknya ga pake nomer lagi. Tapi berhubung pengurus juga mau pake nomer buntut kaya SDSB jadi ogut ngalah no satu dr blkg aja gitu bro....

President kita dong yg 001....masa ketunya no.003 ga metcing ah.... Evil or Very Mad

Bro unnoku aja yg pnya jam molor eh terbang tinggi yang diseniorkan beserta yg lainnya kyk bro kulil, adi, builder, jim & garuman dll. sayah mah jadi anak bawang aja....gablek motor trel aja baru skrg, KM nya juga masih 400 kurang dikit masa udah jadi pengurus, tengsin dong.Embarassed
Ogut juga belum pernah ikut kleb kleb mongtor manapun....cuma ikut2an disana sini aja dr dulu (unlisted attendant).

OK???
No. 001 (Hot number are Available now)
No. 010 Booked by Remboklenger

sudahlah...take it easy aja bro......jgn terlalu serius..no.001 bukan berarti tanggung jawabnya lebih besar kok.....cuman fformalitas aja.......segala urusan tetap mjd tanggung jawab bersama, agar club ini bisa eksis....pisss bro..... flower flower flower flower flower

unnoku

Posts : 38
Join date : 2009-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: MOTOR ANE...

Post  Albanjari on Wed Dec 16, 2009 1:32 am

beuh-beuh baru baca ane neh.....

bro klenger ampe segitunya.. no. 010 gak ada bro.. usahakan urutan aja ampe 009 (booked by pendiri)

yud ane no 001 dan ente no 003... kaleem gan....

monggo di cek di kaskus

Albanjari
Moderator

Posts : 154
Join date : 2009-12-14
Age : 71
Location : The Phok City

View user profile http://www.de-klcc.darkbb.com

Back to top Go down

Re: MOTOR ANE...

Post  kwekkwek on Sun Dec 20, 2009 2:31 am

hmmmmm...... pada rebutan nomer apaan sih ini???

kwekkwek

Posts : 2
Join date : 2009-12-20

View user profile

Back to top Go down

Re: MOTOR ANE...

Post  Albanjari on Sun Dec 20, 2009 2:36 am

no anggota gan... mangkenye disimak dari awal

Albanjari
Moderator

Posts : 154
Join date : 2009-12-14
Age : 71
Location : The Phok City

View user profile http://www.de-klcc.darkbb.com

Back to top Go down

Re: MOTOR ANE...

Post  kulil on Sat Dec 26, 2009 6:31 am

kwekkwek wrote:hmmmmm...... pada rebutan nomer apaan sih ini???

rebutan hoki buat dipasang di mongtor bro...hehehehe...
sesuai ma no anggota kulub De'KLCC....

kulil

Posts : 95
Join date : 2009-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: MOTOR ANE...

Post  Albanjari on Sat Jan 02, 2010 7:47 am

ntar kopdar tgl 8 ntar ane bawain stiker nomor emblem... kalem aja gan...

ntar kite urunan seikhlasnya buat bro unnnoku

tp kemeja y udah ane buat koq blum di upload ma bro unnoku yak

Albanjari
Moderator

Posts : 154
Join date : 2009-12-14
Age : 71
Location : The Phok City

View user profile http://www.de-klcc.darkbb.com

Back to top Go down

Re: MOTOR ANE...

Post  ramboklenger on Sat Jan 02, 2010 11:49 pm

Dikasih bata aja wkwkwkwkkkk...

ramboklenger

Posts : 35
Join date : 2009-12-14
Location : Sekretariat

View user profile

Back to top Go down

Re: MOTOR ANE...

Post  Albanjari on Mon Jan 04, 2010 12:31 am

yud ntar workshopnya bro unnoku kite timpukin bata dulu rame2 sebelum ke puncak

Albanjari
Moderator

Posts : 154
Join date : 2009-12-14
Age : 71
Location : The Phok City

View user profile http://www.de-klcc.darkbb.com

Back to top Go down

Re: MOTOR ANE...

Post  farid on Tue Sep 28, 2010 2:45 pm

pengen Beli buntut nya di mana ya Mohon pencerahan saya new bee untuk motor saya Dtracker pls mohon pencerahan nya Crying or Very sad Crying or Very sad

farid

Posts : 2
Join date : 2010-09-28
Age : 32
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: MOTOR ANE...

Post  kulil on Tue Sep 28, 2010 4:54 pm

farid wrote:pengen Beli buntut nya di mana ya Mohon pencerahan saya new bee untuk motor saya Dtracker pls mohon pencerahan nya Crying or Very sad Crying or Very sad

hahaha, masih ada yg berkunjung di mari
coba di senjaya bro http://senjayamotor.blogspot.com/

kulil

Posts : 95
Join date : 2009-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: MOTOR ANE...

Post  Sponsored content Today at 7:26 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum