Jack Stand...

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

Jack Stand...

Post  ADi_VDS on Wed Jan 13, 2010 2:41 pm

Gan Gw mau jack stand ky gini


kalo disini nyarinya dmn ya??? study

ADi_VDS

Posts : 36
Join date : 2009-12-15

View user profile

Back to top Go down

Re: Jack Stand...

Post  ramboklenger on Wed Jan 13, 2010 3:05 pm

Di BCA bawa duit segepok cepeceng-an udah gitu mampir ke senjaya pasti doski ada tuh stand hahahaha...............

Di fatmawati diler KTM jg ada..mampir ajeh.....

ramboklenger

Posts : 35
Join date : 2009-12-14
Location : Sekretariat

View user profile

Back to top Go down

Re: Jack Stand...

Post  Albanjari on Wed Jan 13, 2010 8:53 pm

mongtor sering kotor gini mah ane gak perlu stand2 lagee.... kwkwkwwkw

kecuali ada brader nyang cuman KLX nya jarang di pake n dielus2 trus tiap hari di dalem rumah... kwkwkwkw

ane mah msh mending ngelus bini... kwkwkwkwk

Albanjari
Moderator

Posts : 154
Join date : 2009-12-14
Age : 71
Location : The Phok City

View user profile http://www.de-klcc.darkbb.com

Back to top Go down

Re: Jack Stand...

Post  ADi_VDS on Sat Jan 16, 2010 9:43 am

@Rambo: segepok tuh dng jumlah brp???
@Alban: Wah Mas ni mah bukan tuk majang, tp kalo pas png ngebenerin/nyuci Motor ndiri kan jd gak repot gtu lowh, ehhehhehehe.... Very Happy

ADi_VDS

Posts : 36
Join date : 2009-12-15

View user profile

Back to top Go down

Re: Jack Stand...

Post  ramboklenger on Sat Jan 16, 2010 10:50 am

bikin aja bro....ke tukang las....loe bawa motornya, bikin bidang rata kira2 30x25 cm udah gitu tatakannya dilapisin pake karet/ban. bawahnya loe mau pake dongkrak hydraulic atau kalo mau murah pake sistim drat di las ke bidang yg diatas sambil dikasih kaki juga biar bisa tinggi sama stabil. mgkn secara penampilan krg bergaya, tapi toh dipakenya sekali2, gua liat dulu temen gw yg pnya SE kalo mau ngoprek kyk gitu. ato bikin kyk kursi. cuma kl itu repot kalo pas bannya diganti2 soalnya ukurannya mesti fix, mana loe kan udah ganti ban aspal. enaknya masangnya lebih gampang dan ga ribet.

ramboklenger

Posts : 35
Join date : 2009-12-14
Location : Sekretariat

View user profile

Back to top Go down

Re: Jack Stand...

Post  Albanjari on Sat Jan 16, 2010 5:29 pm

ayo donk nyang udah bikin di tukang las.. share dimarih fotonya.. ntar ane ikutan bikin... heheh terima bersih aja dah

Albanjari
Moderator

Posts : 154
Join date : 2009-12-14
Age : 71
Location : The Phok City

View user profile http://www.de-klcc.darkbb.com

Back to top Go down

Re: Jack Stand...

Post  senjaya on Sun Jan 17, 2010 9:00 pm

Ada bro yg bikinan DRC...

Sy pake buat di toko...
Kalau mau bisa pesen sih...

Ntar deh kalau sempet sy ambilin fotonya

Kira2 kayak begini :



Nama barangnya DRC HC2 Lift Stand


Last edited by senjaya on Wed Feb 24, 2010 10:48 pm; edited 1 time in total

senjaya

Posts : 16
Join date : 2009-12-28

View user profile

Back to top Go down

Re: Jack Stand...

Post  Albanjari on Mon Jan 18, 2010 1:16 am

harganya dunkz gan...

Albanjari
Moderator

Posts : 154
Join date : 2009-12-14
Age : 71
Location : The Phok City

View user profile http://www.de-klcc.darkbb.com

Back to top Go down

Re: Jack Stand...

Post  ADi_VDS on Tue Jan 19, 2010 10:38 am

@senjaya: nah tu yg Gw lg cari Gan, kira" berapa ya???jng galak ma Kantong mahasiswa yak, hihiihihihihih Very Happy

ADi_VDS

Posts : 36
Join date : 2009-12-15

View user profile

Back to top Go down

Re: Jack Stand...

Post  Albanjari on Tue Jan 19, 2010 3:05 pm

iya tuh enak kyknya klo punya stand portable gt n sistem pompa... jadi memudahkan klo mau nyuci steam...

beli dmn n brp harganya? bener kata bro aDi, jgn galak harganya... palagi bro aDi mahasiswa abadi.... kwkwkwkw

Albanjari
Moderator

Posts : 154
Join date : 2009-12-14
Age : 71
Location : The Phok City

View user profile http://www.de-klcc.darkbb.com

Back to top Go down

Re: Jack Stand...

Post  senjaya on Tue Jan 19, 2010 5:06 pm

Harganya dibawah 1jt kok (yg HC2 Lift Stand)...

Kalau mau bisa beli di kita...
Barangnya ready 1, tapi gak bisa dibeli soalnya buat ngangkat motor2 yg datang ke bengkel... Hehehe..

Kita dah pesan 1 unit tp emang barang blm masuk indo.
Kalau emg butuh telp aj, ntar bisa kita pesankan biar ntar sekalian dikirim.

Kalau yg mini pump sih masih ready stok...

senjaya

Posts : 16
Join date : 2009-12-28

View user profile

Back to top Go down

Re: Jack Stand...

Post  Albanjari on Wed Jan 20, 2010 4:01 pm

jiaaah koq gak bisa dibeli... coba dah, bro aDi mau pesen kali...

Albanjari
Moderator

Posts : 154
Join date : 2009-12-14
Age : 71
Location : The Phok City

View user profile http://www.de-klcc.darkbb.com

Back to top Go down

Re: Jack Stand...

Post  senjaya on Wed Jan 20, 2010 5:53 pm

Yap...
Masa mau dikasih barang second... Hehehe...

Sabar aja deh nungguin barangnya sampe...
Kalau cuma ngirim 1 jackstand ke indo ntar mahal di ongkirnya...

Kalau yg mini pump ada ready stok yg twintube. Harganya cm 300rban kok...
Barang jepun harga murmer :p

senjaya

Posts : 16
Join date : 2009-12-28

View user profile

Back to top Go down

Re: Jack Stand...

Post  Albanjari on Thu Jan 21, 2010 3:46 pm

mantaaaaaaaaap gan

Albanjari
Moderator

Posts : 154
Join date : 2009-12-14
Age : 71
Location : The Phok City

View user profile http://www.de-klcc.darkbb.com

Back to top Go down

Re: Jack Stand...

Post  ADi_VDS on Fri Jan 22, 2010 8:12 am

wahhhh, kalo segtu sekalian Gw ngumpulin duit dl ni, gak pa" nanti kalo dah ada br gw pesen, hehehheheeh.....

ADi_VDS

Posts : 36
Join date : 2009-12-15

View user profile

Back to top Go down

Re: Jack Stand...

Post  Albanjari on Fri Jan 22, 2010 2:33 pm

ADi_VDS wrote:wahhhh, kalo segtu sekalian Gw ngumpulin duit dl ni, gak pa" nanti kalo dah ada br gw pesen, hehehheheeh.....

300 itu mah nyang pompa mini... kwkwkwk eling nak....

klo jack stand H2C harap harap cemas 1 juta bro... hehehe....

klo bikin ndiri di tukang las brp yak.. ada nyang udah bikin blum? ane ikutan dah pesen.. biasanya nyang kreatif2 gini bro unnoku neh... kwkwkw

Albanjari
Moderator

Posts : 154
Join date : 2009-12-14
Age : 71
Location : The Phok City

View user profile http://www.de-klcc.darkbb.com

Back to top Go down

Re: Jack Stand...

Post  senjaya on Sat Jan 23, 2010 8:12 am

Albanjari wrote:
ADi_VDS wrote:wahhhh, kalo segtu sekalian Gw ngumpulin duit dl ni, gak pa" nanti kalo dah ada br gw pesen, hehehheheeh.....

300 itu mah nyang pompa mini... kwkwkwk eling nak....

klo jack stand H2C harap harap cemas 1 juta bro... hehehe....

klo bikin ndiri di tukang las brp yak.. ada nyang udah bikin blum? ane ikutan dah pesen.. biasanya nyang kreatif2 gini bro unnoku neh... kwkwkw

Yg H2C sekitar 1jt kurang... Mungkin sekitar 800rb-900rban :p

senjaya

Posts : 16
Join date : 2009-12-28

View user profile

Back to top Go down

Re: Jack Stand...

Post  Albanjari on Sat Jan 23, 2010 2:32 pm

senjaya wrote: Yg H2C sekitar 1jt kurang... Mungkin sekitar 800rb-900rban :p

siap akang juragaaaan....

Albanjari
Moderator

Posts : 154
Join date : 2009-12-14
Age : 71
Location : The Phok City

View user profile http://www.de-klcc.darkbb.com

Back to top Go down

Re: Jack Stand...

Post  ADi_VDS on Sun Jan 24, 2010 6:36 pm

Yoi..yoi.. ni juragan, nanti pas duit siap Gw pesen dah,hehehehehe.... Very Happy

ADi_VDS

Posts : 36
Join date : 2009-12-15

View user profile

Back to top Go down

Re: Jack Stand...

Post  Albanjari on Mon Jan 25, 2010 4:17 pm

kemeja dulu bro prioritas... hehehe total 220rb perkemeja..... tgl 30 duitnya siapin gan...

Albanjari
Moderator

Posts : 154
Join date : 2009-12-14
Age : 71
Location : The Phok City

View user profile http://www.de-klcc.darkbb.com

Back to top Go down

Re: Jack Stand...

Post  Big Jim on Tue Jan 26, 2010 5:53 am

Albanjari wrote:iya tuh enak kyknya klo punya stand portable gt n sistem pompa... jadi memudahkan klo mau nyuci steam...

beli dmn n brp harganya? bener kata bro aDi, jgn galak harganya... palagi bro aDi mahasiswa abadi.... kwkwkwkw

rasanya yg mini pump itu emang pompa untuk ban deh, bukan untuk stand montor. he he he ..... maap kalo salah ....

NB: waktu ane beli kelex, dapet bonus jackstand pake sistem hidrolik, buatan lokal abal2, tapi lumayan kepake kok ... sepertinya gampang buatnya, pake dongkrak mini & rangka besi kotak murahan .... klo mau, contek aja punya gw, tapi jangan nanya foto ya ... bingung aplot nya No

Big Jim

Posts : 16
Join date : 2009-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Jack Stand...

Post  Albanjari on Tue Jan 26, 2010 8:59 pm

@ jim : koq ane sms gak dibales2.. kecewa....

enak donk dpt jeckstand gretong.... emg ente beli dmn mongstornya? di motorave jg kan

Albanjari
Moderator

Posts : 154
Join date : 2009-12-14
Age : 71
Location : The Phok City

View user profile http://www.de-klcc.darkbb.com

Back to top Go down

Re: Jack Stand...

Post  Big Jim on Wed Feb 10, 2010 11:28 am

Albanjari wrote:@ jim : koq ane sms gak dibales2.. kecewa....

enak donk dpt jeckstand gretong.... emg ente beli dmn mongstornya? di motorave jg kan

sorry ...
iya nih .... gw sempet gak bisa akses my ipun (juga semua password di FB, Email yahoo, kaskus dll termasuk Dklcc ini)

btw gw beli motor gw di cengkareng ... maklum ngotot telp jam 2 siang minta di anter hari itu juga, yg ada kawi cengkareng langsung ama yg punya ... mangkanya dapet jackstand he he he.

Big Jim

Posts : 16
Join date : 2009-12-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Jack Stand...

Post  Albanjari on Thu Feb 11, 2010 12:31 am

@ big_jim : wokelah klo gt... lumayan dapat jeckstand....

kopdar berikutnya tgl 26 feb 2010 hari jumat jam 20.00 di sensi.. don't miss it all brader...

Albanjari
Moderator

Posts : 154
Join date : 2009-12-14
Age : 71
Location : The Phok City

View user profile http://www.de-klcc.darkbb.com

Back to top Go down

Re: Jack Stand...

Post  senjaya on Wed Feb 24, 2010 10:49 pm




Nama barangnya DRC HC2 Lift Stand

Kalau ada yg mau... Barang ready stok ^^

senjaya

Posts : 16
Join date : 2009-12-28

View user profile

Back to top Go down

Re: Jack Stand...

Post  Sponsored content Today at 3:25 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum