Numpang Show Off Ah

View previous topic View next topic Go down

Numpang Show Off Ah

Post  Kiky on Mon Jun 07, 2010 10:48 pm

http://www.facebook.com/#!/album.php?aid=225122&id=544280852&ref=pb

Saya numpang Show off n sekalian numpang exist di forum ini..
kali2 aja banyak dapet info ttg Dtracker
di foto2 ini , saya agi road trip ke Bromo dari Cirebon. di Bromo nya. saya muter ke kaldera, lautan pasir n sedikit offroad .. semua bisa di lalui dengan lancar. Fiuuuhhh.....

Kiky

Posts : 6
Join date : 2010-06-07

View user profile

Back to top Go down

Re: Numpang Show Off Ah

Post  permadi on Sun Jun 20, 2010 1:35 pm

wah....Mas Kiky, facebooknya lagi kosong tuh...gak ada gambarnya Smile

permadi

Posts : 5
Join date : 2010-06-07
Location : Duri

View user profile

Back to top Go down

Tuk Mas Parmadi

Post  Kiky on Sun Jun 20, 2010 3:54 pm

wah mas. harusnya ada loh mas... ato mas parmadi punya facebook ga?

Kiky

Posts : 6
Join date : 2010-06-07

View user profile

Back to top Go down

Dtracker

Post  Kiky on Sun Jun 20, 2010 3:59 pm


Kiky

Posts : 6
Join date : 2010-06-07

View user profile

Back to top Go down

Re: Numpang Show Off Ah

Post  permadi on Sun Jun 20, 2010 4:01 pm

hehe....kalo aku klick link di atas, katanya unavailable. coba deh di cek klik.
tentunya punya donk account facebook...

permadi

Posts : 5
Join date : 2010-06-07
Location : Duri

View user profile

Back to top Go down

account facebook

Post  Kiky on Mon Jun 21, 2010 1:25 am

hahahha ga ngerti gw upload foto di forum ini
nama di facebook gw, Lucky Arianto Husein Mukti.. di situ ada album y judulnya Road Trip

Kiky

Posts : 6
Join date : 2010-06-07

View user profile

Back to top Go down

Re: Numpang Show Off Ah

Post  permadi on Mon Jun 21, 2010 11:29 am

hmmm...harus jadi friends dulu kali yah Smile

permadi

Posts : 5
Join date : 2010-06-07
Location : Duri

View user profile

Back to top Go down

Re: Numpang Show Off Ah

Post  Sponsored content Today at 3:28 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum